18:58 

Станийский плащ и кинжал

Druid Windkeeper
Главное оружие мужчины - интеллект!
Стания... Удивительный мир магии и электричества.
Давным давно тут были могучие колдовские ордена - Солнца, Арфы, Репы. Но эта эпоха забыта, и виной тому - орден Репы. Реповцы уничтожили остальные ордена и стали властвовать страхом. Тем не менее простые смертные сумели объединится и выступить против пугающего и высокомерного ордена. И победили. Но победа была пирровой. Людей после той войны в Стании почти не осталось. Магов не осталось вовсе. Эпоха орденов была забыта.
И так и жили бы люди постепенно деградируя, но...
Человек по имени Хварц, заметил, что между соединенными пластинами цинка и меди накапливается странная энергия, которую испускает почти любое живое существо. И в Стании началось развитие науки.
Магической науки.
Прошло 2000 лет со времени войны с Орденом Репы. Небо над Станией бороздят дирижабли, эфир наполнен радиосигналами, в рудниках трудятся големы, а ученые Магического Университета создают все новые приборы.
Но никто все еще не знает, как же маги ордена Репы призывали с небес огненные дожди и ледяные вихри, каким образом творили свои легендарные артефакты, как познавали невидимое.

Станийские граждане живут в мире, ведь внешних врагов у них нет, а за внутренними бдительно следит Агентство Королевской Безопасности.
Но все-же...
Зачем улетают в глухую безлюдную тайгу два станийских дирижабля?
Почему раз за разом творятся беспорядки в Нижбурге?
Кто виновен в пропаже детей на юго-западе.
Почему официальная наука считает что у моря только один берег?

Хотите узнать ответ?

Приглашаю вас на модульный дэнжен, по мотивам полевой игры "Экспедиция" мастерской группы "В мире животных"
И помните - рыцари плаща и кинжала - все таки рыцари.

URL
   

Друидский Дольмен

главная