• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:21 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Ваш вкус, цвет и запах!
Ваше имя
Ваш цвет Серебряный
Вашь вкус Металлический привкус
Ваш запах Запах дождя

все гадания на aeterna.ru

06:58 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Мы с Халом решили завоевать галактику. Всем кто хочет поучаствовать - Сбор завтра в полдень на рассвете. Запись в отряд Огнедышащих шмар и Эскадрилью конных водолазов. Сигнал к атаке стандартный - три зеленых свистка. Сбор у сарая, пароль "Трусы на голове" Ждем.


Так вперед, за Смертельной Звездой кочевой,
На Эндор, чтоб её там взорвать.
и джедаи глядят с неизбывной тоской
Ведро с Вейдера надо сорвать!

@темы: ГЫ

18:35 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Вчера был отменный вечерок, скажу я вам. Бал в дворянской усадьбе, Ри на балу, у меня одна из главных ролей...мммм супер! Гламурный подонок пушкинских времен Евгений Онегин, прошу любить и не жаловатся. По-моему Ри не понравилось, сидела в уголке и скучала, на мои настойчивые ангажирования отвечала невнятными отказами... меня мучает дежа вю. Начал тренироватся. Ноги уже болят, руки пока действуют, но это несерьезно. Нужен тренер. В общем так все неплохо, скоро сорвусь в Н-ск, на тамошнюю вечеринку, главное не поддатся местным "самоварам".

19:46 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Радостно, вчера сходил в театр с умопомрачительной девушкой, вечер был просто великолепен, и вообще... А сегодня был вызван в парк, насильно (ну почти...) напоен пивом, пел песни и отказался от предложения вступить в клуб яойщиков. У меня сегодня вдохновение, если получится напишу новое творение. Мне сказали, что на роковых красавчиков я не тяну, поэтому не буду писать о драках, душевных томлениях и опасных ритуалах, а напишу что нибудь легкое и нежное.

13:46 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Когда ты...
Ваше имя
Когда ты появляешься... В комнату врывается вольный ветер странствий и свободы
Когда ты улыбаешься... Сказки оживают и чудеса случаются так близко
Когда ты смеешься... Небо искрится своей самой обворожительной улыбкой - звездопадом

все гадания на aeterna.ru


обалдеть, я в шоку, как подходит...

13:45 

Главное оружие мужчины - интеллект!
БЛЯХА МУХА!!!!! ну почему, почему, моя личная жизнь похожа на смесь хаоса с бредом!!! Почему я постоянно "хороший парень, но не то", и отряды девушек бегают жаловатся на своих парней именно мне?!!! А мне приходится их мирить и с похабной улыбкой обсуждать со своим отражением кто из нас будет пассивом!!! Мне уже просто тяжело...

10:00 

Главное оружие мужчины - интеллект!
посвящается грядущей Девятке

Вой толпы, склоненный палец,
Кровь, железо и песок.
Ave Ceasar, я твой паяц,
Твой слуга, актер, игрок.

Реквизит на моей сцене -
Щит, трезубец или сеть.
Гладиатор на арене
Не боится умереть.

В свете солнца, в свете славы,
Покидаем свою клеть.
Ради кесарской забавы
Отправляемся на смерть.

Жизнь - игра огня на латах.
Смерть - сменение ролей.
На арене и в палатах
Раб богаче королей.

Ave Ceasar ! Этот саван
Мы не можем не надеть.
Мы - идущие на славу,
Мы - идущие на смерть !

@темы: стихи, рим, гладиаторы

10:57 

Пробуждение

Главное оружие мужчины - интеллект!
Медленно усыхает мозг от книг и компа. Медленно накрывается эндокринка от криво проведенного ритуала. Медленно работает мотор, просто медленно работает. А вообще все хорошо, практика началась, госы скоро, халява, приятно. Вчера в доме случилось невероятное - генеральная уборка, жить стало необычно. Можете спросить: "как это необычно?" Ну как первый оргазм - необычно. Когда на тебя с характерным звуком со шкафа уже не падают арбалеты это приятно. Но когда бегаешь по всему дому в поисках лежащего в шкафу ремня это не совсем. Если на дневник зайдет тот, кто разбирается, то просветите, как убрать последствия Зороастрийского ритуала Живого Огня, пжалста

16:47 

Грустно...

Главное оружие мужчины - интеллект!
Все, последний день свободы. Завтра приезжает мама из санатория, и закончится все веселье. А меня опять игнорируют. Скучно... Плохо... Тоскливо... И некому в морду дать... И в холодильнике литр "Кадарки", и в духовке пирог, и в зале свечи, масла и благовония. Я, профессионал массажа, аэромант, из лучших в городе, мечник, танцор, историк и повар ничем не могу привлечь девушку. Смерть мне как мужчине, хотя мужчина во мне, видимо, родился мертвым. Иногда думается: "А нафига коню домбра?" Перестать мучить и себя и девушку, но видимо чем-то она меня зацепила, пойду дальше страдать...

@настроение: бессильное

@темы: нет сил, то есть вообще...

16:27 

Главное оружие мужчины - интеллект!
забыл дописать, Вся первая часть сего произведения является авторской собственностью Анастасии Парфеновой (теперь посадить не должны, гы)

16:25 

Судя по всему чувство юмора у меня украли

Главное оружие мужчины - интеллект!
Свершилось!!!!!!
Аниме пожрало мой мозг!
Друид решил написать что-то вроде…. Фанфика?

Итак, Друид на дне рождения клуба Hellsing

Так… меня пригласили на день рождения аниме клуба. Это хорошо. Дни рождения я люблю, помнится, в Лаэссе, на дне рождения Хозяина Ветров мы великолепно погуляли. Дело началось на верхушке башни, а закончилось… закончилось по-моему в Халиссе в Замке Летящего Сокола, точнее в его подвалах. До сих пор не помню, как мы туда попали, народ божится, что портал открывал я, но я порталы открывать не умею, я с пространством никогда не справлялся как надо, хотя надо признать, что пьяный Аррек арр Вуэйн, выяснив, что я из России, обозвал меня родичем Сергарра и решил научить меня «паре родовых примочек». Дальше не помню… потом был проблеск сознания, когда в подвал ввалились его хранительницы и народ решил предаться разврату… Ага, щазз, продемонстрировав на примере, что такое Халиссийские боевые пляски, дамы начали соскребать нас со стен и пола. В третьем отскребаемом признали Тэйона вер Алорию и убежали к Главе клана докладывать, что прибыл его отец. Впрочем, Глава клана к нам потом присоединился, вместе с рекомыми хранительницами подвалов и отрядом халисских рейнджеров.

Так вот, что бы такое туда одеть… Может парадное одеяние? В нем помещается 7,5 литров именно поэтому оно и парадное. Нет, буду путаться в полах и капюшоне, еще в нем спать неудобно. Лучше пальто, тройку и шляпу, буду похож на чикагского гангстера, главное чтобы никто не начал болеть в шляпу морской болезнью, а то потом не отстираю. Решено, берем Донну Анну (это моя шпага, а то анимешники, знаете ли, дикие люди) и на мероприятие.

А здесь мило, драконы летают, фениксы… Эй, отдай шляпу! Шляпу отдай ящерица переросток! Что значит, «нравится», мне она тоже нравится, но я ей голову прикрываю, а не причинное место, как некоторые. Ну и шутки у этих драконов… китайские… впрочем как и сами драконы.
Ух ты, еще один гангстер, ты кто, брат по несчастью? Фарф? Это который из черного креста? Наслышан, а стилет покажешь? В ремонте… А в трости, ручаюсь, шпага… Точно шпага, профессионализм не пропьешь! Отдай шляпу! Блин, дикие люди, шляп в жизни не видели. Что значит «Забери попробуй», да я из тебя сейчас… В общем слово за слово, в ход пошла мебель.

(далее события происходят под звон клинков и маты двух…гангстеров?)

Спорим на бакс, что я тебя сделаю? Что значит «отдавать будет некому»???
(через несколько секунд)
Ну вот, дернешься, кушать будешь через новое отверстие… кстати я тоже :(.
Не знаю как ты, а я согласен на 50 центов.
(клинки перестали звенеть, а уши зрителей вянуть)

Ну что пойдем выпьем, что ли? О тортики… черные… с пентаграммой… Я это есть не буду! Не буду! Судя по конфигурации защитного контура, в этих тортах ТАКОЕ заключено… А-А-А… А ничего, даже очень вкусно, не думал, что высшие демоны так приятны на вкус.

Ё-мое, кто это? Шинигами? А это кто такие? А почему меч, а не коса? И вообще без капюшона? Эй, парень, а где ты такие классные заколки достал? Сам ты банкай! (кстати что это?)

Где я? Что со мной? Помню что-то розовое, а дальше не помню… Ой, какая красивая девушка, судя по цвету лица – некромант. Что? Просто грим? А ты J-рокер? А я Друид, А как тебя зовут? А кто это с тобой? Смерть? А говорила не некромант.

Утро… хорошо, приятно, странно. Странно то, что утром хорошо. А так я ведь вчера и не выпил… Зато какую девушку повстречал! И тень и некромант, и вообще просто красавица! В общем, вечер пропал не зря, но меня мучают три вопроса:
1 Кто такой банкай?
2 Где тот шинигами достал такие классные заколки?
3 И почему у меня все тело в порезах???

@темы: фанфики

11:57 

Happy new Year? в бога душу мать!

Главное оружие мужчины - интеллект!
Чесать мой лысый череп! Забубенно отметил Новый год! Обожрались суши, упились коньяком, и я почуствовал себя последним снобом. Обещал выложить фанфик, но не могу подключится к сети из дому. Смотрите на телеэкранах новую (по моему уже 6-ую) часть передачи "Кулинарные будни" Новый год Война с Голодом. Получилось очень по джедайски. Shadow Я наконец-то почувствовал себя J-рокером, когда под Дир Эн Грей пьяный Серафим в мундире командора семеновского полка 1809 года попытался затащить меня в постель. Спать не ложился, было страшно. Полный отчет о невероятных событиях, круто изменивших ход истории, произошедших в ночь с 31.12.2007 на 1.1.2008 в квартире Друида получишь при личной встрече. Да новость, я сегодня нашел мое зарядное устройство, оно лежало в венецианском берете, рядом с носками и пачкой из-под "Корсаров". Носки были чистые, что не может не радовать.

09:05 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Привет всем! Насколько я понял, единственный способ как либо с тобой связатся, это добавить постоянного читателя, в общем Я - это Друид (если кто еще не понял)

Лови стихотворение :)

Мраком, вечером и снегом,
Странным сумрачным побегом
Из зачеркнутого века
Прорастает Тень...

В ней нельзя не раствориться.
В ней нельзя не прекратиться.
В ней нельзя не превратиться
В сонм иных идей.

Растворяюсь, прекращаюсь,
В строки песен превращаюсь,
Танцем стали восхищаюсь,
Став клинком меча.

Становлюсь вином в бокале,
Лепестком цветка из стали,
Заклинанием в меттале
Лунного луча.

Стоном страсти и рыданьем,
Восхищеньем, ожиданьем,
Непонятным заклинаньем,
Погасившим день.

Свет вечерний укрощаю,
В диадему превращаю,
И на царствие венчаю
Королеву - Тень...

Думаю тебе понравится

@настроение: обалденное! :))))

@темы: стихи (своё)

Друидский Дольмен

главная