• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:19 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Ваше мифическое существо – Эльф
image Хозяин лавки улыбнулся, и прочёл вам инструкцию:«Эльф – мифическое бессмертное существо. Их сегодняшняя форма создана фантазией профессора Толкиена. Бывают как мужского так и женского пола. Изящны, благородны и о-о-очень красивы! Плюсы: Подобный друг поддержит в любой беде и скрасит вашу жизнь. Минусы: Минусов, собственно, и нет. Если смущают ушки, по вашему заказу можно их купировать. Да, и при выборе, отдавайте предпочтение светловолосым особям: темноволосые, как правило, очень коварны, так что, если не хотите получить нож в спину, лучше не рисковать. Спасибо за покупку, приходите ещё!»
Пройти тест



Ролевое движение меня погубит :))))

19:41 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Дамы и господа! В честь образования Барнаульского гусарского полка у нас намечается светский раут. Баня, шампанское, русская кухня и поэзия.

За веру, царя и отечество!!!

20:31 

Главное оружие мужчины - интеллект!
У Серого опять обострение. В голову лезут пораженческие мысли, мол, эта крепость мне не по зубам.
Нет. Маги не берут крепостей, замки сами открывают им ворота. Закон природы.
Она все равно будет моей. Это вызов. Я всегда принимаю вызовы.
Я - Друид. Я смогу все.

21:28 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Наконец-то добрался до дневника, насколько я понял, дневник - это не мое, поэтому здесь я буду выкладывать свои творения, и отчеты с великих игр и не менее великих пьянок.
На Алтае я написал посвящение одному из своих друзей.
Завал, если увидишь, то это о тебе

Жизнь в огне
У меня на плечах
Пепел прожитых лет.
Догорает свеча
В дыме от сигарет.

Пусть мой путь позади
Пересыпан золой,
Я иду, я горю за своею звездой
Я горю как огонь
Я живу как в огне
Для того чтобы мне
Не остаться на дне
И пока я живу
И пока я пою
Никогда, никогда
Никогда не сгорю

пламя древних светил
Я несу на руках
Вечным светом застыл
Желтый пламень в глазах
Больно, страшно в огне
Но иначе никак
Не смогу никогда
не развеивать мрак

не смогу так как все
в тишине по углам.
Либо жизнь как в огне
Либо смерть на углях

Я горю как в огне
Я живу как огонь
И покуда в ладонях сжимаю ладонь
Пока жив буду жить
Пока пью буду петь
И пока меня помнят я буду гореть.

Седина на плечах – пепел прожитых лет
Мне плевать, понимаете вы или нет.

10:23 

Главное оружие мужчины - интеллект!
9-ка... Аве, Аве Цезарь... Впечатлений просто масса, не знаю даже с чего начать... Тут и поход ночью к римлянам за катапультой, и укрепления Герговии, которые 3 раза пугали римские легионы, и взятая на голом энтузиазме крепость племени эдуев, в общем много. Сейчас полный отчет писать просто не хочется, вот достану фотографии и напишу.

11:10 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Ураааа! Я вернулся из Киргизии!!! Масса впечатлений, подлеченые нервы и позитивное настроение! я вчера за 1 день преодолел 2000 км и сопротивление своей сестры, которая просила меня остатся в Новосибирске!

09:06 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Вокруг вас появляются Духи Юпитера
Вокруг магического круга появляются люди, которых пожирают львы, а перед вами предстают духи среднего роста, румяные, смущённые, металлического цвета, но очень похожие на людей. Они радостно приветствуют тебя, передвигаясь, словно молния при грозе. Вас отличает глубокий ум и находчивость, если именно они избрали вас своим повелителем.
Пройти тест


Классный тест, советую

08:57 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Ты колдуешь с помощью Рук
Твой прирожденный уровень магии - наивысший. Так держать! Тебе ничего не стоит выполнить любое заклинание. Однако не кажеться ли тебе,что если брать магию все время собственноручно, можно устать?
Пройти тест



во как!

08:52 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Ну вот и незаметно подошло к концу ваше обучение, за то время пока вы учились-было не мало взлетов и падений, но вы выстояли, и теперь Вы имеете полное право называться Магом, окончивший Факультет Стихийной Магии, по Специальности Покоритель Стихий
По началу Вашего обучения, Вам хуже других подчинялись Стихии, но благодаря своему упорству и характеру, Вы способны подчинить любую из стихий, но сами того не подозревая-в мир Вы несете лишь хаос и разруху. Ваш злейший враг-Заклинатель, наделенный большей властью чем Вы.image
Пройти тест

17:53 

Главное оружие мужчины - интеллект!
И-эх... Прости меня Айя-сан, но на рикон я не еду. Мой дядька приглашает меня на свою свадьбу в Киргизию, от такого не отказываются. Не мог, гад такой, отложить на неделю, хотябы. А так у меня кроется медным тазом эльфийской работы и рикон, и бельтайн, и даже, наверное девятка...

09:04 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Я пошел на 2-е высшее, по специальности "Оценка стоимости предприятия"!
Я, наконец,понял почему в политехе такие драконьи меры в отношении студентов. У НИХ УЧИТЬСЯ СУЩЕСТВЕННО ЛЕГЧЕ!!!
за 2 пары лекций по ценообразованию, я получил информации как за 1 стандартную истории. А зачет там получают, не поверите, ТЕСТОМ НА 5 ВОПРОСОВ!
А ларец в Друиде.
А Друид в шоке...

06:40 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Купил себе сейчас новый респиратор, принтеры заправлять. Пока нес, все думал - что же он мне напоминает??
В офисе выкладываю из кармана, гляжу - ну точно, маска Дарт Вейдера, только синяя =)
В итоге...
На лице этот намордник, темные очки, на башке оранжевая строительная каска, на груди на двух веревочках старая материнка присобачена, на спене плащ из разорванного мусорного пакета, в руке палка от швабры, экспроприированная у уборщицы... Влетает эдакое чудо в комнату к бухам, хлюпает и хрипит сквозь респиратор, тащит за собой за хобот пылесос и загробным голосом говорит: "Где Скайвокер? Где мой сынок!" потом поворачивается к пылесосу и спрашивает: "R2, ты его не видел?.."
Бухи были в ауте...

(c) башорг,
Йа смейалсо

15:58 

Главное оружие мужчины - интеллект!
я дизайн поменял, зелени добавил, как вам у меня?

10:46 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Предлагаю новую тему
"Назвался - действуй"
Например
Назвался Друидом - строй Стоунхендж
Назвался Айей - Прибей сестру
Назвался Фарфом - Выколи себе глаз
Назвался Ри - впади в кому
и т.д.

11:21 

Главное оружие мужчины - интеллект!
А я позавчера роскошно побухал.
Мы нажрались, пели песни Филатова на музыку народную, читали стихи, свои и не только. Посидели до 5 утра в компании 3 литров вишневого и не помню скольки "сибирской короны". Не мешайте вишневое с пивом, не надо... В 3 часа ночи на 3 пьяных голоса орали с балкона стихи Есенина.
Этот народ победить невозможно...

08:54 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Интернет - зло ! Меня вчера поздравил с 8 марта мужик из Испании :(

08:30 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Где это случилось? Совсем близко, можно сказать в соседнем доме. Когда? Решать вам.… Быть может вчера.
Или тысячу лет назад.
Или вперед…
Но случилось так, что к старому, или слишком молодому, друиду зашел юный ангел, или древний демон, тут уж как посмотреть.

Как водится меж этими странными существами, сначала поздоровались, обменялись колкостями, посмеялись. Друид, как хозяин дома, предложил старого вина и молодой крови на выбор.

Демон открыл лицо, и оказалось, что у неё женская сущность. Её глаза были цвета медной патины, что образуется от потеков крови на ритуальном ноже, а пряди волос чередовались зеленым, синим и каштановым.

Надо сказать, что друид не был воином, колдуном, или жрецом какого-нибудь бога. Не был он и демонологом, и в его доме не было заточено никаких древних сил. Он не владел могучими артефактами, и не умел творить иллюзий. Он не владел разрушающей силой Огня и всепобеждающей силой Времени. Не владел неодолимой силой Света или жуткой силой Смерти. Нет, он шел путем Мудрости и Ветра. Наверно именно поэтому она и пришла к нему… Или это он вызвал её? Впрочем, неважно, вышло так, что они встретились, что случается нередко.

Спросите, зачем демоны, ангелы и прочие сущности, которым нет имени на человеческих языках, добровольно являются людям? Все очень просто. Мудрость доступна всем, но лишь люди умеют исцелять с ее помощью. Поэтому древние могучие сущности приходят к ним за советом.
Если уж совсем невмоготу.

Они сели у открытого огня, взяли в руки бокалы и начали молчать. Молчать вдвоем об одном и том же очень сложно, куда сложнее, чем говорить. Но он был магом, а она ангелом и у них это великолепно получалось. У них была очень разная манера молчать – Он молчал, спрятав улыбку в усы, и тихонько робел, он ведь был друидом, а она девушкой (друиды никогда не умели обращаться с девушками, так повелось с самых древних времен), она же молчала, скромно опустив глаза, пряча от него свою странную Силу, она ведь была ангелом (сила ангелов, да и демонов тоже, всегда немного пугает).

Намолчавшись вдоволь, она сказала свой странный девиз – заклинание: «Из ангелов получаются самые лучшие демоны».
Друид сразу понял то, что она хотела сказать, не все конечно, но многое, ведь он был довольно мудрым друидом.
Он ответил: «Если ангел забыл, что у него есть крылья, это не значит, что он разучился летать».
Она подняла взгляд на него и спросила без слов: «Тогда почему я не могу взлететь?»
Огонь повторил его ответ: «Просто в борьбе с собой ты слишком сильно ранила душу»
И ещё он сказал: «Я смогу тебе помочь, только если ты сумеешь поверить себе и мне. Мне нужно лишь коснуться твоего плеча»

Он прикоснулся к её плечу и завел странную сагу, напитанную магией Ветра и Снов. Если бы на него сейчас посмотрел обычный человек, то он бы, наверное, ничего не заметил, но она прекрасно видела, как распахиваются его крылья. Крылья мага не были похожи ни на птичьи ни на нетопыриные. Это были сплетенные в подобие маховых перьев северные ветра. Сага-заклинание летела на его крыльях, легкими касаниями белоснежных истин исцеляя жуткие шрамы её души. Он забирал из её души яд тоски, отчаяния и безысходности, виртуозно превращая его в исцеляющую легкость свободы.

Она чувствовала, как очищается от глупых волнений ее дух, и отчаяние растворяется в песне, превращаясь в… смех?

Да она засмеялась чистым серебряным голоском, в котором не осталось и следа хрипоты и надрыва.

Он услышал это и изменил заклинание, постепенно убирая из него магию, превращая его в простую шутливую песенку. И она помимо воли рассмеялась, рассмеялась и почувствовала, что на душе больше нет ни тяжести, ни ран.


08:09 

Тесты

Главное оружие мужчины - интеллект!
Отныне и присно и во веки веков вы продавец времени.
Вы солидная фигура в мире магических продавцов, и даже продавец всемогущества почтительно снимает шляпу при встрече с вами. Вы никогда никуда не торопитесь, потому что знаете, что всегда придёте вовремя. Ваши клиенты – люди, которым не хватает времени, люди, которые мечтали бы использовать его в своих целях. Вы появляетесь перед ними из огромного серого двухэтажного автобуса, достаете из кармана брегет и задумчиво рассматриваете его, размышляя, стоит ли продавать что-либо этому человеку или нет. Даже после того, как вы решили сделать его своим клиентом, вы подвергаете человека проверке, задавая ему три вопроса, на которые он должен честно ответить. Какие это вопросы – не знает никто кроме продавца времени и его покупателя. В обмен на свои услуги вы заставляете своего клиента до самой смерти вести дневник, а после неё забираете его, тщательно прочитываете, нумеруете и ставите в шкаф за стеклянные дверцы. Свой товар вы можете собирать где угодно – в автомобильных пробках, в университетах, в частных квартирах и прямо на улице. Всё собранное вами время записывается на бесконечном свитке пергамента, от которого вы отрываете кусочки своим покупателям. Клиент прикладывает кусочек ветхой кожи к солнечному сплетению, тогда время растворяется в нём, оставляя на груди небольшой шрам. Иногда люди то и дело сознательно ищут продавца времени, но вы никогда не приходите к ним. Иногда вы слишком утомляетесь собирать время в одиночку, тогда вы берёте себе помощника, но все они таинственным образом исчезают через пару лет. Говорят, что они просто растворяются во времени, превращаясь в тот лёгкий туман, который оседает на лицах людей и неожиданно заставляет их вспомнить какие-либо моменты жизни, о которых они и думать забыли. Сами же вы хотите только одного – чтобы когда-нибудь вас сменил преемник, а вы смогли наконец вырваться в город и покутить. Говорят, что вы иногда появляетесь перед теми людьми, которые скоро должны умереть и тихонько просовываете им что-то в почти уже охладевший кулак, после чего они оживают и живут долго и счастливо. image
Пройти тест


От оно как... ну я вообще-то не против :)

12:32 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Я с баальшим удовольствием испил чаю и поел халвы, естесственоо ОККУЛЬТНОЙ ХАЛВЫ И ОККУЛЬНОГО ЧАЮ!!!!!
Да здравствует Люци!!!
Ктулху - герой нашего времени
Витсли-Путсли - Луч света в темном царстве
НЕЧТО В КАДРЕ - навсегда
бэтмен - лох
Ура товарищи!!!

13:21 

Главное оружие мужчины - интеллект!
Ура товарищи!!! Объявляется неделя Оккультных Наук!!! В связи с чем надо бы нажратся...

Друидский Дольмен

главная